Metzgerei Weyrich

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Unser Rezept des Monats

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Schaschlik

  • 1 Stunde 30 Minuten (Zubereitung- und Garzeit)
  • 4 Portionen

Zutaten

  • 500 gramm Schweinenacken
  • 300 gramm Schinkenspeck am Stück
  • 3 Paprikaschoten
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Packungen passierte Tomaten
  • 3 EL Honig
  • 3 TL Kreuzkümmel
  • 3 EL Öl
  • 150 ml Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprikapulver edelsüß
  • Schaschlikspieße

Zubereitung

Schritt 1

Schweinefleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln und Paprikaschoten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken und gut andrücken. Am Ende des Spießes am besten Fleisch verwenden, dann hält es besser.


Schritt 2

In einer großen Pfanne die Spieße in Öl kräftig anbraten und herausnehmen. Die übrig gebliebenen Zwiebeln, Schinkenspeck und Paprika in kleinere Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne kurz anbraten und 10 Minuten dünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und in einen größeren Topf umfüllen. Die passierten Tomaten hinzufügen und mit Currypulver kräftig würzen. Mit dem Honig und den restlichen Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Die Schaschlik-Spieße hinzugeben und ca. 90 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen.


Schritt 3

Dazu passen Pommes frites


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Mittwoch | 12. Dezember 2018
Hackfleisch gemischt
kg | 7,99 Euro
Aus der heißen Theke Frühstücksschnitzel
Stück | 2,00 Euro
Mama Weyrich´s Nudelsalat
100g | 0,79 Euro

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