Metzgerei Weyrich

Kundeninfo

Unser Rezept des Monats

Rezeptbild

Gyrosauflauf

  • 1 Stunde 10 Minuten (Zubereitung- und Garzeit)
  • 4 Portionen

Zutaten

  • 700 gramm eingelegtes Gyrosgeschnetzeltes
  • 2 Zwiebeln
  • 250 gramm Champignons
  • 400 ml Sahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Metaxa
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 200 gramm geriebener Käse
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebeln kleinschneiden und in ein wenig Olivenöl anbraten. Champignons putzen und in Würfel schneiden. Das Gemüse zur Zwiebel geben und solange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Backofen auf 180°C vorheizen.


Schritt 2

In einer anderen Pfanne das Fleisch scharf anbraten und anschließend die Gemüsemischung dazugeben. Sahne, Tomatenmark, Knoblauch und Metaxa dazugeben und alles ca.1 Minute köcheln lassen und abschmecken.


Schritt 3

Die Fleischmischung in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Ca. 20 - 30 Minuten überbacken bis der Käse goldbraun wird.


Schritt 4

Dazu passt hervorragend Reis oder Pommes und Tzatziki.


Ihre Bewertung


Klicken Sie auf die Anzahl der Sterne, die Sie vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.


  • Star1
  • Star2
  • Star3
  • Star4
  • Star5

Mittwoch | 12. Dezember 2018
Hackfleisch gemischt
kg | 7,99 Euro
Aus der heißen Theke Frühstücksschnitzel
Stück | 2,00 Euro
Mama Weyrich´s Nudelsalat
100g | 0,79 Euro

Besuchen Sie uns

Metzgerei Weyrich

Dr.-Ludwig-Opel-Str. 55
65428 Rüsselsheim

Öffnungszeiten

  • Montag | 07:30 - 18:00 Uhr
  • Dienstag | 07:30 - 18:00 Uhr
  • Mittwoch | 07:30 - 12:30 Uhr
  • Donnerstag  | 07:30 - 18:00 Uhr
  • Freitag | 07:30 - 18:00 Uhr
  • Samstag | 07:30 - 12:30 Uhr

Mittwochnachmittag geschlossen!