Metzgerei Weyrich

Kundeninfo

Unser Rezept des Monats

Rezeptbild

Lachs mit Ofengemüse

  • 45 min (Zubereitung- und Garzeit)
  • 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Lachsfilet
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Zucchini
  • 300 g Champignons
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 600 g Cherrytomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliöl

Zubereitung

Schritt 1

Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Schritt 2

Schafskäse in Würfel schneiden. Zucchini und Pilze in dünne Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauch fein hacken. Das Gemüse mit Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie etwas Chiliöl in einer Schüssel vermengen.


Schritt 3

Das Gemüse in einer großen Auflaufform verteilen. Den Lachs darauf legen, mit etwas Chiliöl beträufeln und den Schafskäse großzügig darüber krümeln.


Schritt 4

Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 35 Minuten im heißen Ofen garen.n


Ihre Bewertung


Klicken Sie auf die Anzahl der Sterne, die Sie vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.


  • Star1
  • Star2
  • Star3
  • Star4
  • Star5

Samstag | 16. Oktober 2021
Original Münchner gegarter Kochschinken
100g | 1,79 Euro
Kartoffelknödel nach Omas Rezept
Stück | 1,00 Euro
Oktoberfestbraten
vom Schwein, natur oder gewürzt
kg | 7,77 Euro

Besuchen Sie uns

Metzgerei Weyrich

Dr.-Ludwig-Opel-Str. 55
65428 Rüsselsheim

Öffnungszeiten

  • Montag | 07:15 - 13:30 Uhr
  • Dienstag | 07:15 - 13:30 Uhr
  • Mittwoch | 07:15 - 13:30 Uhr
  • Donnerstag  | 07:15 - 18:00 Uhr | durchgehend
  • Freitag | 07:15 - 18:00 Uhr | durchgehend
  • Samstag | 07:15 - 12:30 Uhr

Mittwochnachmittag geschlossen!