Informationen für unsere Kunden
Weyrich Wurst - wenig Fett und viel Fleisch!
In der folgenden Übersicht können Sie den Fettanteil der jeweiligen Produkte einsehen.
Für Fragen zu unseren Produkten können Sie sich gerne an uns wenden, über das Kontaktformular oder einfach direkt bei uns im Geschäft.
- 5% Fettanteil
- Kochschinken
- Süze in Aspik
- Kalter Braten
- Puten- o. Hähnchenbrust
- Rohes Kasseler
- Nuss-Schinken
- Wellness Salami
- 15% Fettanteil
- Thüringer
- Zungenblutwurst
- Zwiebelmettwurst
- Gefüllter Braten
- Schwarzwälder Schinken
- Gelbwurst
- 25% Fettanteil
- Aufschnitt
- Rohe Bratwurst
- Kalbsleberwurst
- 35% Fettanteil
- Grobe Mettwurst
- Grobe Leberwurst
- Salami (versch. Sorten)
- 10% Fettanteil
- Bierschinken
- Lyoner
- Geflügelwurst
- Rippchen Stiel
- Schinkenjagdwurst
- 20% Fettanteil
- Bierwurst
- Jagdwurst
- Pizzakäse
- 30% Fettanteil
- Nürnberger
- Leberkäse
- Mailänder Salami
- 40% Fettanteil
- Mettwurst fein
- Blutwurst
- Presskopf